Ciao a tutti ieri ho preparato una torta salata veramente buona, utilizzando gli asparagi e aggiungendo anche pezzetti di asiago. Da provare veramente buona.
Ingredienti
Rotolo pasta sfoglia rotonda
2 uova
Formaggio grattugiato
Sale
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo
Asiago a cubetti
Asparagi
Iniziamo pulendo gli asparagi, tagliamoli a pezzetti e cuocete in una larga padella con un pochino di aglio tagliuzzato un pizzico di sale e un filo d'olio. Cuocete a fuoco basso magari aggiungendo anche un pochino d'acqua. Una volta cotti lasciate raffreddare.
Prendete la pasta sfoglia e sistematela in una teglia. In una ciotola rompete le uova aggiungete 2 cucchiai di formaggio grattugiato, il sale, il prezzemolo e qualche cucchiaio di latte, sbattere bene. Sistemare poi gli asparagi sgocciolati dall'acqua di cottura sulla pasta sfoglia versare le uova sbattute e aggiungere qualche dadino di asiago. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 Minuti circa. Servire la torta tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie