Ciao a tutti oggi ho preparato la frittata con gli asparagi.
Ingredienti
1 mazzetto di asparagi
4 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale
Prezzemolo
2 cucchiai di latte
Iniziamo pulendo gli asparagi, tagliateli a pezzetti e sistemare in una larga padella aggiungere l'aglio intero, aggiungere 1 tazzina di acqua e fare cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, aggiungere anche 1 pizzico di sale.
Rompere le uova e versare in una ciotola sbattiamo con la forchetta, aggiungere u pizzico di sale, il formaggio, il prezzemolo tagliato, e il latte. Riprendere la padella con gli asparagi scolarli dall'acqua di cottura e aggiungere l'olio. Riscaldare e versate le uova sbattute. Coprire con coperchio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Servire tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie