Ciao a tutti oggi ho voluto sperimentare una nuova ricetta. I cannelloni ripieni di verdure. Le verdure che ho utilizzato sono: porro, carote, zucchine. Devo dire che sono stati una sorpresa veramente squisiti.
Ingredienti
Cannelloni pronti da riempire
500 ml di besciamella
Mozzarella grattugiata
Formaggio grattugiato
1 porro
1 zucchina
3 carote
Sale
Olio extravergine d'oliva
Iniziamo pulendo le tagliando a pezzetti piccoli le verdure, sistemare in una larga padella con un filo d'olio e un pizzico di sale e cuocete a fuoco basso con coperchio per 20 minuti circa. Le verdure vanno poi fatte raffreddare.
Una volta raffreddate prendete la teglia rivestita con carta da forno, cospargete la superficie con un pochino di besciamella. prendete i cannelloni e con l'aiuto di un cucchiaino riempire con il ripieno di verdure. Finito di riempirli spolverate con la mozzarella grattugiata e per finire versate la besciamella. Spolverare con abbondante formaggio grattugiato. Coprire con carta d'alluminio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Poi togliere la carta alluminio e cuocete per altri 10 minuti. Sfornate e servite caldo.
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