Oggi vi consiglio una torta dalla consistenza umida, poiché nell'impasto ho aggiunto le pere. Ottima per colazione o merenda.
Ingredienti
2 pere
170 gr di farina
30 gr di cacao amaro
170 gr di zucchero
70 gr di olio di semi di girasole
2 uova
1 vasetto di yogurt
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
Rompete le uova e mescolare con lo zucchero utilizzando una frusta, unire l'olio, lo yogurt poi la farina, il cacao, la vaniglia e per finire il lievito. Imburrate una teglia, riprendere l'impasto aggiungere le pere tagliate a dadini e versarlo nella teglia cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa. Una volta sfornata lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie