Ciao a tutti ieri sera ho preparato dei biscotti morbidi con le mele e la cannella. Ottimi da provare.
Ingredienti
2 uova
120 gr di zucchero
100 ml di olio di semi di girasole
350 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
2 mele
2 cucchiaini di cannella in polvere
Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e impastare con una frusta a mano, poi aggiungete l'olio, la farina con il lievito, e la cannella. Impastate adesso aiutandovi con un cucchiaio, per ultimo unite le mele sbucciate e tagliate a dadini piccoli e mescolare.
Prendere una teglia rivestita con carta da forno e con due cucchiai sistemare i vostri biscotti. Non metteteli troppo vicini perché in cottura possono attaccarsi. Cuocete i forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti. Una volta sfornati e lasciati raffreddare si possono cospargere con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie