Ciao a tutti erano anni che non mangiato il cavolfiore, avendo il timore che fosse pieno di fibra e quindi in contrasto con la patologia. Invece è stata una bella sorpresa! L'ho cucinato in maniera semplice, al vapore, e condito con olio, un pizzico di sale, origano menta che avevo fatto essiccare la scorsa estate. Molto buono ve lo consiglio.🥦🥦
Ingredienti
Un piccolo cavolfiore romanesco
Sale
Olio extravergine d'oliva
Origano
Menta essiccata
Olive taggiasche denocciolate
Lavate il cavolfiore tagliatelo a pezzetti e mettete a cuocere al vapore per 20 minuti. Un volta cotto , sistematelo in un piatto e conditelo semplicemente con un pizzico di sale, origano, menta , le olive e dell'ottimo olio extravergine d'oliva, io ho usato quello biologico di Essenza Italiana dal sapore e aroma inconfondibile. Lo trovate sul sito "bioniso.com".
La menta gli conferisce un sapore fresco. Provatelo come contorno🥦🥦
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie